На Буюканах обновили почтовое отделение MD-2069

Одно из почтовых отделений в столичном секторе Буюканы обновили. Клиентов будут обслуживать оперативно и качественно благодаря современному оборудованию.

"Условия не сравнить. Раньше это было сырое, старое помещение со старой мебелью, а сейчас здесь прекрасные условия, европейские. Очень комфортно и красиво", - сказала директор почтового отделения 2069 Татьяна Морару.

"За восемь месяцев мы нашли финансирование, обновили и оборудовали помещение, которое превратили в почтовое отделение нового типа, оснащённое всем необходимым", - сказал гендиректор Poşta Moldovei Сергей Настас.

Электронное табло позволит выбрать нужную клиенту услугу и занять очередь, получив талон. Вскоре планируют упростить и процедуру получения посылок.

"Пакетам присваивается индивидуальный код, который клиент получает в виде sms-сообщения. Он приходит к нам, показывает этот код на телефоне, мы его сканируем и направляем его к соответствующему окну для получения посылки", - сказал глава управления логистики Poşta Moldovei Вячеслав Драгот.

Клиенты рады, что теперь очереди будут меньше.

"Раньше был полуподвал,а сейчас очень хорошие условия. Мы привыкли к талонам, так как пользуемся ими и в банке, и в центральном почтовом отделении"

"Больше порядка, легче платить за коммунальные услуги, получать пенсию, все стало легче и проще, особенно для пожилых людей"

На ремонт потратили 800 тысяч леев. По всей стране уже обновили 350 почтовых отделений.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий