На матче второго дивизиона чемпионата Чили футболист попытался задушить главного арбитра

Embed:

Сцены из восточных единоборств на футбольном поле в чемпионате Чили! Один из футболистов попытался задушить главного арбитра встречи Марселу Мирандо.

Инцидент произошел во время матча второго дивизиона чемпионата Чили между "Депортес Консепсьон" и "Рейнджерс". На 77-й минуте матча судья показал парагвайцу Хосе Педросу вторую желтую карточку и назначил пенальти в ворота его команды. Это взбесило футболиста. Он бросился на судью и начал его душить. На помощь рефери подоспели его коллеги. Им удалось обезвредить разбушевавшегося футболиста, который всерьез намеревался лишить арбитра жизни.

Нарушитель был передан в руки полиции и отправлен в участок. После того, как улеглись страсти виновник инцидента Хосе Педросо объявил о завершении футбольной карьеры. Похожий случай имел место и в чемпионате Молдовы в 2000 году. Румынский вратарь бельцкой команды "Рома" Габриел Тудораке в матче с "Зимбру" нанес несколько ударов главному судье и его помощнику. Тудораке был дисквалифицирован на полгода и оштрафован на четыре тысячи леев. "Роме" засчитали техническое поражение.

Загрузка...

Оставить комментарий