На президентских выборах в Эквадоре победу одержал Ленин

Ленин Морено, кандидат правящей левой коалиции, одержал победу на президентских выборах в Эквадоре, информирует replyua.net со ссылкой на Интерфакс. 

Однако главный конкурент Морено уже заявил о том, что не признает своего поражения и будет бороться до конца – он потребует пересчета голосов. Пока подсчитаны чуть больше 93 процентов голосов, и Морено заручился поддержкой 51,06 процентов избирателей. Что касается Гильермо Лассо, его главного оппонента, то пока он набирает только 48,9 процентов голосов. Из-за минимальной разницы Лассо требует пересчета. Официальные итоги президентских выборов в Эквадоре пока не озвучивались. Напомним, что накануне президентские выборы также проходили и в Сербии, где победу одержал Александр Вучич, теперь уже бывший премьер-министр и сторонник путинской политики.

После предварительных результатов выборов Вучич заявил о своей победе, а также отметил, что Сербия, как и раньше, намеревается идти по европейскому пути, однако сохранит теплые отношения с Китаем и Россией. 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий