На расчистке трасс задействованы более 140 единиц спецтехники

Embed:

Обещанный синоптиками снегопад прибавил работы дорожным службам. Еще затемно дорожники приступили к расчистке национальных трасс и столичных улиц.

Представители мэрии говорят, обеспечили нормальное движение по улицам столицы. 

«С четырех утра дорожные службы начали работать на всех улицах города, в том числе и в пригородах. В первую очередь, расчистили дороги, по которым ходит общественный транспорт, после чего началась расчистка второстепенных улиц. Работали около 30 снегоуборочных машин, а улицы посыпали противогололедным реагентом», - сказал  глава пресс-службы мэрии Вадим Брынзанюк.

Не затруднено движение и по национальным трассам. Представители Государственной администрации дорог говорят, что в работах по расчистке задействованы более 140 единиц спецтехники и порядка 170 сотрудников дорожных служб. 

«Учитывая сложившуюся на данный момент ситуацию, этого количества техники и людей достаточно, чтобы справиться с ситуацией. Я имею в виду расчистку дорог как от снега, так и от гололедицы», - отметил  глава оперативной службы Государственной администрации дорог Сергей Кэпэцынэ.

Синоптики обещают снег и на эти выходные. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий