На расчистку национальных трасс вывели более 200 единиц спецтехники

Embed:

Более 200 единиц спецтехники вывели на расчистку национальных трасс. Дорожники трудятся в режиме нон-стоп. До сих пор они использовали свыше полутора тысяч тонн реагента. На трассах страны трудятся почти 300 дорожников.

"Работают 230 с лишним единиц спецтехники. Желтый код метеоопасности будет действовать и 11 числа, так что мы продолжаем работу. Дорожники трудятся в две смены", - сказал директор Госадминистрации дорог Ион Дручек.

Минувшим вечером министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич лично проверил, как проходит расчистка трасс Кишинев-Бельцы и Кишинев-Леушены.

"Работаем нон-стоп, 24 часа. Сейчас трудится вторая смена. Как видите, национальные трассы доступны. Мы хотим удостоверится, что утром люди смогут добраться до работы, школ, больниц", - отметил министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич.

И в столице сотрудники предприятия "Эксдрупо" работали всю ночь. За последние сутки 34 единицы спецтехники использовали почти 38 тонн реагента.

"Будем работать и утром, и весь день, пока снегопад не прекратится. Днем выведем дополнительную спецтехнику. Противогололедного материала достаточно", - заключил глава предприятия Exdrupo Адриан Болдуреску.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий