На сцене столичного театра "Guguţă" впервые поставили спектакль для взрослых

Embed:

Впервые на сцене столичного театра "Guguţă" поставили спектакль для взрослых. Играли пьесу Еуджена Ионеску "Виконт". С инициативой запустить проект "NightGuguţă" выступили молодые актеры, выпускники Академии музыки, театра и изобразительных искусств.

"Эмоций много. Невозможно стоять на месте, надеюсь, это хорошо. Мы начали репетиции две недели назад, параллельно работали над декорациями", - говорит актер Константин Ипати.

"Роль интересная, и сама пьеса очень хорошая. Больше всего волновались, когда запустили проект "Night Guguţă". И вот все наши ожидания оправдались", - сказал актер Кэталин Лунгу.

"У нас никогда не было столько зрителей на спектакле. Очень волновались. Мы будем расти, и театр будет развиваться", - поделился актер Павел Ермаков.

В зале был аншлаг, зрители остались в восторге.

"Спектакль исключительный. Команда достойна высокой оценки и поддержки. "Guguţă" привнес новое в местную культуру. Думаю, теперь вечерами зал будет полным."

""Guguţă" молодец, что под своей крышей собирает и детей, и взрослых."

"Абсолютно новый спектакль. Особенная интерпретация текста, как с режиссерской, так и с актерской точки зрения. Уникальный в своем роде."

Директор театра "Guguţă" Габи Лунгу говорит, что эксперименты продолжатся.

"У меня до сих пор ком в горле. Семья театра "Guguţă" выросла на команду актеров и режиссеров. Хочу, чтобы наш театр стал экспериментальным. Здесь мы попробуем все", - рассказал директор театра "Guguţă" Габи Лунгу.

Следующий спектакль состоится 26 января. Дадут пьесу известного современного британского драматурга Мартина Макдонаха "Человек-подушка". Стоимость билетов начинается от ста леев.     

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий