На столичном мотокроссе прошел грязевой забег "Glodiator Mud Race 2019"

Embed:

Грязевой забег устроили на столичном мотокроссе. Индивидуальные и командные соревнования проходили на экстремально сложной пятикилометровой трассе. Преодолевать приходилось препятствия из колючей проволоки, огня и покрышек.

"Очень здорово, бывали трассы, после которых я была вся в синяках, а эта мне показалась легкой. Мне хотелось убедиться, что я смогу и выдержу до конца".

На пять километров препятствий Андрею Богачу понадобилось 27 минут. Он стал первым в индивидуальном забеге среди мужчин.

"Да, я верил в свои силы и это помогло мне прийти первым. Я хорошо бегаю, это все, что оказалось нужно. В прошлом году я занял третье место, а в этом стал победителем", - поделился участник забега Андрей Богач.

В женском забеге первой финишировала 22-летняя Виорика Тону. Трассу она преодолела за 34 минуты. К соревнованиям девушка готовилась два месяца.

"Очень много адреналина, но сложного ничего не было для меня. Конечно, благодаря тренировкам. Я, как видите, в хорошей форме. Буду снова участвовать", - отметила участница забега Виорика Тону.

Впервые организовали и детский забег на 600 метров. Все юные участники получили призы.

"Было тяжело, особенно подниматься в гору. Мы с семьей часто бегаем вместе, поэтому я и занял первое место".

"Это было очень интересно, в середине трассы с меня кроссовки слетели и пришлось бежать босиком. Но мне кажется очень забавным бежать по грязи".

Болельщики с интересом наблюдали за трассой.

"Ну, вроде и необычно, а вроде, и не очень. Соревнование больше развлекательного характера".

Грязевой забег провели уже во второй раз. Победители получили памятные призы.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий