На столичной ярмарке недвижимости риелторы предлагают как готовые квартиры, так и белые варианты

Embed:

Готовые квартиры под ключ, а также белые варианты предлагают риелторы на Ярмарке недвижимости, которая открылась в столице. Некоторое жилье можно приобрести с 10-ти процентной скидкой.

"У нас много предложений, акций. Есть жилые комплексы во всех секторах города, предложения для более требовательных покупателей по высокой цене, и более доступные для молодых семей", - сказала представитель строительной компании Ольга Попазов.

При покупке жилья, прежде всего, говорят риелторы внимание нужно обращать на качество материалов и расположение дома.

"При строительстве хорошей квартиры должны быть использованы экологически чистые материалы. И разумеется, соблюдены все технические нормы", - отметила представитель строительной компании Аурика Курмеу.

Самая дорогая квартира оценивается в четыре с половиной миллиона леев.

Расположена она в одной из элитных новостроек в центре города. Из нее открывается вид на Дендрарий.

"Это лучший вид в городе. Многоэтажка находится в центре города, рядом с парком, можно сказать, в зеленой зоне", - добавил риелтор Денис Армаш.

Валерий Плэчинтэ ищет новую квартиру уже два года. Он рассчитывает приобрести ее за 25 тысяч евро.

"Меня интересуют только Чеканы. Мы смотрели и частные дома, и многоэтажки. Хотим у мегаполиса, за городом, рассчитываем, что там воздух лучше, чище. И территория открытая".

А некоторые посетители ярмарки говорят, что уже сделали свой выбор.

Ярмарка недвижимости продлится до 14 апреля. В этом году в ней участвуют 29 компаний и агентств недвижимости, а также коммерческие банки.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий