На трассе Кишинев-Ниспорены cъемочная группа PUBLIKA TV помогла вывезти автомобиль на дорогу (видео)

Embed:

На трассе Кишинев-Ниспорены наши журналисты оказались свидетелями ДТП. Машину вынесло с проезжей части. Съемочная группа помогла вывезти автомобиль на дорогу.

Три национальные трассы перекрыли для движения многотоннажного транспорта из-за неблагоприятных погодных условий. На расчистку национальных трасс со вчерашнего вечера вывели свыше 450 единиц спецтехники. 

"Ситуация на дорогах нормализуется, наносим реагент, лед тает."

Состояние дорог проверил министр экономики и инфраструктуры.

"На некоторых участках дорог движение затруднено. Чтобы не допустить заторов, на трассе Хынчешты - Леова - Кантемир, а также на трассе, ведущей к границе с Украиной - Новые Анены - Каушаны - Штефан Водэ, ограничили движения для грузового транспорта", - сказал министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич.

Минувшей ночью из-за гололедицы на дорогах произошло 111 аварий, семь человек пострадали.

"Серьезных аварий не произошло, были только случаи, когда машины съезжали с трассы и застревали. Подчеркиваю, что мы заранее подготовились к погодным условиям, проверили состояние общественного транспорта", - сообщил глава ГИП Александр Пынзарь.

На трассе Кишинев-Ниспорены наши журналисты оказались свидетелями ДТП. Машину вынесло с проезжей части. Съемочная группа помогла вывезти автомобиль на дорогу.

Морозы сковали реку Днестр. В связи с этим временно закрыли паромную переправу на КПП Моловата. Водителям советуют выбирать ближайшие пропускные пункты.

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий