На турнире Gala KOK Павел Воронин встретится с Козмином Козмынкэ из Румынии

Embed:

Бойцы клуба "Лион" готовятся к турниру Гала К-1, который пройдет 20 декабря в Кишиневе. Павел Воронин и Станислав Реницэ хотят добиться досрочных побед, чтобы успешно завершить уходящий год.

На последнем турнире гала кей о кей Павел Воронин выйдет на ринг против румынка Козмина Козмынкэ. Соперник тренируется в клубе "Скорприонс" из Ясс, членом которого является знаменитый румынский боец Кэтэлин Морошану. Предстоящий поединок очень важен для Воронина. Последние два боя он проиграл.

"Что я могу сказать про своего соперника? Я его не видел, этим занимается мой тренер. Знаю, что он из клуба "Скорпионс". Это значит, что он сильный соперник. Сейчас у меня нет легких соперников", - говорит боец K-1 Павел Воронин.

Станислав Реницэ - еще один спорстмен клуба "Лион", который выступит на Гала К-1 в Кишиневе. Он выйдет на ринг против Дениса Восика из Польши.

"Подготовка проходит очень хорошо. Соперник очень опытный, сильный. Видел несколько боев с его участием. Он всегда атакует. Могу сказать одно: на ринге победит сильнейший", - сказал боец K-1 Станислав Реницэ.

Между тем президент Федерации К-1 Молдовы Дорин Дамир подарил спортивную экипировку одному из столичных клубов по дзюдо.

"Хочу подчеркнуть, что у нас очень много хороших перспективных бойцов, которые через несколько лет войдут в сборную и будут защищать флаг Республики Молдовы в международных турнирах", - отметил президент Молдавской федерации K-1 Дорин Дамир.

"Думаю, эти подарки очень помогут нашим спортсменам добиться хороших результатов. Это важный шаг к большим достижениям", - заявил дзюдоист Богдан Жиздан.

Турнир Гала К-1 пройдет 20 декабря в кишиневском Легкоатлетическом манеже.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий