На улицах Кишинева ночью работали около 20 снегоуборочных машин

Embed:

Снегоуборочная техника всю ночь работала на столичных улицах. Но так как снегопад не прекратился, к утру дороги все равно замело, и дорожное движение стало настоящим испытанием для водителей.  Однако власти утверждают, что снегопад не станет помехой дорожному движению.

Около 20 единиц снегоуборочной техники всю ночь работали на столичных улицах. До 8 утра движение по дорогом было вполне нормальным. "Улицы посыпаны песком. Ездить можно", - сказал водитель.  Немногим позже движение на проезжей части было затруднено. Власти утверждают, что снегопад не станет помехой дорожному движению.

«Сейчас в городе нет заблокированных улиц. Были некоторые проблемы на улице Дечебал, но уже предприняты меры. Не было ни пробок, ни аварий. Сейчас работают 18 снегоуборочных машин, а не 10, как было решено ранее. Всего к уборке снега готовы 28 единиц техники, все они в любой момент могут выйти на улицы. В том числе и сегодня ночью, если понадобится», - отметил глава управления общественным транспортом Адриан Болдуреску.

Утром дворники приступили к очистке тротуаров. «Уже полчаса, даже больше. Я лишь слегка прошелся, но еще чистить и чистить. Снега много намело - 10-15 см», - отметил дворник.

В то время как одни радуются снегу, другие недовольны неочищенными тротуарами.

Синоптики прогнозируют снегопады и холода и на ближайшие дни.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий