На Урале врачи высадили больного ребёнка из скорой, не доехав до клиники

На улице мальчик оказался из-за того, что его отец поскандалил с водителем неотложки.

Скандал разразился в Екатеринбурге, где врачи скорой медицинской помощи высадили из машины семилетнего мальчика, которого везли в больницу. Сами медики утверждают, что в произошедшем виноват нетрезвый отец мальчика — он не только устроил скандал с водителем неотложки, но и сломал боковую дверь автомобиля.

Как стало известно Лайфу, позвонить в больницу супруги решили после того, как у их сына поднялась температура. Прибывшие медики предложили госпитализацию, и родители мальчика согласились.

— Вместе с больным ребёнком поехал его отец. Однако по дороге произошла словесная перепалка между родителем и водителем кареты скорой помощи. Конфликт закончился тем, что отец с маленьким ребёнком оказались на улице Серовский тракт, а машина с докторами уехала, — рассказал Лайфу источник в службе скорой помощи.

Домой отец с сыном добирались на попутках, после чего мужчина написал заявление в полицию. Впрочем, водитель скорой помощи подготовил встречное обращение.

— Со слов водителя скорой, отец мальчика был нетрезв и начал ругаться, когда их повезли по объездной дороге. Мужчина заявил, что это длинный путь, и устроил скандал. С этого и началась ссора, — добавил собеседник Лайфа.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий