На юге страны 26 апреля до 19 градусов тепла

Embed:

Предстоящей ночью плюс два будет в Сороках, до 5 градусов - в Кишиневе, и около 7 с плюсом - в Кагуле. Местами, в низинах, на поверхности почвы возможны заморозки до минус одного градуса.

Завтра в республике - переменная облачность и умеренный ветер. Температура незначительно снизится. 15 градусов Цельсия ожидается в Бричанах и Сороках, +16 - в Бельцах. В Оргееве и Леове синоптики обещают 17 градусов выше нуля, до 18 тепла - в Комрате и Кагуле, в Тирасполе - 19.

В столице - переменная облачность, дневной температурный максимум составит плюс 18 градусов. В воскресенье и понедельник в Кишиневе будет тепло - +21. Во вторник и среду возможны кратковременные дожди, столбики термометров поднимутся до плюс 18.

В Румынии, в Бухаресте и Тимишоаре, пройдут дожди, температура воздуха - плюс 19 - 22 градуса. 22 тепла и переменная облачность - в Клуже и Сибиу. На градус ниже - в Яссах, а в Галаце 23.

На западе европейского континента дождливо. В Лондоне и Париже - около 14, в Риме 17 градусов, в Праге около 19 выше нуля и 20 в Мадриде. Ясно и солнечно в Осло, Москве и Киеве, в этих городах 21, 12 и 18 градусов тепла.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий