Нацелился на четвертый мандат: Дорин Киртоакэ начал избирательную кампанию

Embed:

Нацелился на четвертый мандат. Председатель Либеральной партии Дорин Киртоакэ начал избирательную кампанию на пост мэра Кишинева.

Бывший столичный градоначальник заявил, что хочет довести начатое до конца. Киртоакэ рассказал, что в свое время реализовал более 120 проектов в муниципии и хочет завершить еще несколько, в частности, модернизировать очистную станцию и провести теплоизоляцию в школах и больницах.

Коснулся кандидат либералов и текущих проблем столицы.

"Например, решение проблемы движения транспорта, улучшение готовности служб по устранению последствий стихийных и других бедствий, пополнение парка новой снегоуборочной техникой", - заявил кандидат на пост мэра Кишинева Дорин Киртоакэ.

Киртоакэ уверен в своих силах и считает, что остальные кандидаты объединились, чтобы помешать ему выиграть выборы.

"Набежала стая гиен, которые, увидев, что меня подставили под удар, хотят урвать себе кусок и занять мое место", - добавил Дорин Киртоакэ.

Дорин Киртоакэ возглавлял кишиневскую мэрию десять лет. В 2017 году он подал в отставку из-за дела о платных парковках, в котором его обвиняют в извлечении выгоды из влияния и пассивной коррупции. На время следствия он находится на свободе.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий