Национальное собрание ДПМ - За Молдову: Были представлены приоритеты политической программы партии

Тысячи сторонников ДПМ из всех уголков страны приняли участие в Национальном собрании ДПМ - За Молдову.

Люди собрались, чтобы поддержать ДПМ и говорят, что они ценят реформы, которые были сделаны.

По их словам, эта партия в течение трех лет продемонстрировала, что они могут и хотят изменить ситуацию в стране, и у людей есть надежда, что так будет продолжаться дальше.

Обязательства «Демократическая партия для Молдовы» были представлены депутатом Демократической партии Евгением Никифорчуком:

Мы, 100 тысяч граждан Молдовы, присутствовавшие на Национальном собрании «ДПМ - За Молдову», объединенные совместными усилиями, которые мы прилагаем для развития страны наряду с нынешним правительством и общим стремлением обеспечить хорошее будущее для Республики Молдова, мы принимаем следующие

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА:

  1. Мы полностью поддержим политическую ориентацию ДПМ для Молдовы. Мы считаем, что она лучше всех выражает национальные стремления молдаван и использует наиболее эффективный стратегический подход, который может иметь молдавская партия. Усилия ДПМ во всех областях должны в первую очередь учитывать интересы народа Молдовы.
  2. Мы будем продолжать оказывать поддержку правительству Молдовы. Мы приветствуем хорошие результаты, достигнутые за более чем 1000 дней правления, за которые Молдова добилась значительного экономического роста и существенного увеличения бюджетных доходов, а граждане выиграли от повышения заработной платы, пенсий, пособий и социальных пособий. Мы также призываем правительство и в дальнейшем способствовать повышению благосостояния граждан, увеличению их доходов.

  3. Мы будем вносить дальнейший вклад в программы модернизации Молдовы, запущенные или объявленные за последний год - особенно в рамках программы «Хорошие дороги для Молдовы», программы Prima Casă, Службы чрезвычайной помощи 112, Программы обновления школ и детских садов, Программы «Хорошая вода для Молдове» и Арена Кишинев. Эти программы уже дают конкретные результаты, меняют жизнь граждан Молдовы к лучшему и имеют потенциал делать это дальше.

  4. Мы будем помогать руководству ДПИ в сохранении приоритетов - образовании, инфраструктуре и правосудии, требуя при этом концентрации дополнительных ресурсов для более эффективного реагирования на эти приоритеты.

  5. Мы будем продолжать прилагать усилия для реализации Соглашения об ассоциации Молдовы и ЕС и поддержания западной модели развития. Мы уверены, что этот подход является наилучшим решением для благосостояния молдаван. Мы призываем политический класс твердо продвигаться вперед в реализации Соглашения об ассоциации Молдовы и ЕС и зафиксировать необратимость процесса модернизации Республики Молдова.

  6. Мы будем рядом с партийным руководством в процессе отбора кандидатов на выборы 24 февраля 2019 года. Мы убеждены, что ДПМ представит лучших кандидатов, которые будут успешно конкурировать, как в округах, так и в партийном списке.

  7. Мы будем общаться с людьми всеми возможными способами, будем сообщать о проделанной работе. Мы сделаем это с уверенностью, что наша партия выполнила свой долг по управлению и убеждена в том, что выполненные обещания являются наилучшей гарантией серьезности программы, которую мы готовим на следующие четыре года.
Для успеха этих обязательств, мы призываем всех молдаван быть с Молдовой и с Демократической партией.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий