Накануне стартовал групповой этап футбольной Лиги чемпионов

Embed:

«Боруссия» Дортмунд и «Барселона» сыграли вничью 0:0. В первом тайме небольшим территориальным преимуществом владели гости, во втором – хозяева. Ни одной из команд не удалось реализовать немногочисленные опасные моменты у ворот соперника.

У "шмелей" был хороший шанс открыть счет на 57-й минуте, однако Марко Ройс не реализовал пенальти – мяч отбил вратарь.

Через две минуты после этого на замену вышел Лионель Месси. Аргентинец был травмирован и появился в составе сине-гранатовых в этом сезоне впервые.

«Боруссия» Дортмунд могла вырвать победу в концовке, однако после мощного удара Юлиана Брандта гостей от гола спасла перекладина.

Вничью завершился и матч на стадионе «Джузеппе МеАцца», где также в группе Ф встречались «Интер» и пражская «Славия». Но здесь соперники сумели обменяться голами. На 63-й минуте счет открыл нигерийский нападающий чешской команды Питер Олайинка. Хозяева спаслись от поражения в компенсированное время. Гол забил Николо Барелла.

В группе Е победитель Лиги чемпионов «Ливерпуль» проиграл в гостях «Наполи» 0:2. Итальянская команда оба гола забила под занавес игры. Дрис Мертенс реализовал пенальти, а Фернандо ЛьорЕнте воспользовался ошибкой обороны англичан.

В другом матче группы Е «Зальцбург» разгромил на своем поле бельгийский «Генк» 6:2.

«Челси» уступил в Лондоне «Валенсии» 0:1. Судьбу поединка группы Эйч решил гол, который на 74-й минуте забил Родриго. Английская команда могла спасти игру, однако Росс Баркли не реализовал 11-метровый.

В другом матче этой группы «Аякс» с крупным счетом 3:0 победил «Лилль». Голы забили Квинси Промес, Эдсон Альварес и Николас Тальяфико.

В группе Джи «Лейпциг» обыграл в гостях «Бенфику» 2:1, а «Лион» и «Зенит» сыграли вничью 1:1.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий