Накануне в столице чествовали победителей конкурсов "Торговая марка 2018 года" и "Достижения в области качества"

Накануне в столице чествовали лучших бизнесменов и компании. Это победители конкурсов "Торговая марка 2018 года" и "Достижения в области качества". Среди награжденных были и отмеченные наградами участниками выставки "Сделано в Молдове". Всего 120 предприятий и 77 торговых марок.

"Это обязывает нас и дальше работать над улучшением качества продукции, продвигать наши товары на внутреннем и международном рынках", - сказал предприниматель Штефан Арамэ.

Наградами были отмечены как представители малого и среднего бизнеса, так и крупные компании.

"Мы видим, что условия для бизнеса меняются, предприятия развиваются, есть много хороших инициатив, которые мы поддерживаем. Призываем предпринимателей смело развивать бизнес", - отметил бизнесмен Сергей Мартынов.

Награды вручали представители правительства, иностранные послы, а также бывшие президенты страны Мирча Снегур и Петр Лучинский.

"Хорошо, что Торговая палата организует такие мероприятия. Я рад, что заслуги бизнеса и его роль в развитии страны отмечены. Думаю, это очень хороший путь", - прокомментировал президент РМ Петр Лучинский.

"Бизнесу для роста и развития нужен комфорт. Мы тоже этого очень хотим. Желаю вам расти, развиваться и вместе улучшать экономику Молдовы", - сказал министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич.

"Наша цель - поддержка и продвижение молдавских компаний. Во-первых, через продвижение бренда и инвестиции в интеллектуальный капитал, во-вторых - через участие в выставках в стране и за рубежом, и в-третьих - через инвестиции в качество", - добавил Кирилл Габурич.

Лучших бизнесменов и торговые марки чествовали в нашей стране в 16-й раз.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий