Находится в коме после падения с мансарды 5-этажного дома

Embed:

Производственную травму получил молодой человек, упав с седьмого этажа. Сразу после инцидента он был доставлен в больницу скорой помощи. Врачи сдержаны в прогнозировании шансов на выживание пострадавшего. Свидетели говорят, что молодой человек не носил защитной экипировки.

Несчастный случай произошёл в четверг, 4 августа, около полудня. Молодой человек работал на строительстве двухэтажной мансарды.

Свидетели также говорят, что спустя два часа после происшествия, рабочим принесли спецодежду, которую они должны всегда носить.

Сразу после несчастного случая молодого человека доставили в реанимационное отделение больницы скорой помощи. Врачи осторожны в своих прогнозах в отношении его шансов на выживание.

"Состояние пациента крайне тяжёлое. У него сложные травмы, закрытые и открытые переломы нижних конечностей, закрытый перелом тазобедренного сустава, черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в тяжелом состоянии", - отметил Андрей Могылдя из отделения травматологии БСП.

Спустя 8 часов после происшествия, на место прибыли и представители полиции. Они отказались прокомментировать случившееся.

Представители строительной компании пока не высказались в отношении инцидента. По информации сотрудников Инспекции по труду, компания о производственной травме не сообщила.

Загрузка...

Оставить комментарий