Налоговый инспектор Виорел Бежан - многократный чемпион по карате-до

Embed:

Днем собирает налоги, а вечером готовится к личным рекордам. Генеральный инспектор налоговой службы Виорел Бежан свою карьеру считает успешной. А еще у него - множество наград, выигранных на национальных и международных первенствах по карате-до. 

В налоговой Виорел Бежан работает уже десятый год. Его непосредственная обязанность - проведение проверок.

"Стараемся помогать экономическим агентам пополнять государственный бюджет. Я с детства хотел работать в налоговой. Моя мама здесь работала, брал пример с нее", - сказал сотрудник Налоговой службы Виорел Бежан. 

Работа эта, по словам Виорела, требует не только профессиональных знаний, но и личных качеств. Упорство и стремление быть лучшим он уже 15 лет развивает в спортивном зале.

"Занимаюсь карате, чтобы быть среди лучших на работе, чтобы коллеги могли на меня положиться".

"Не хочу, чтоб предприниматели знали, что я занимаюсь боевыми искусствами. А может, они это чувствуют и быстрее платят", - добавил сотрудник Налоговой службы Виорел Бежан. 

Тренер Виорела говорит, что отличает его подопечного завидное упорство.

"Еще пять лет назад я заметил, что он очень настойчивый. Не пропускал ни одной тренировки. И сейчас стремиться узнать как можно больше", - отметил тренер Юрий Патлати. 

С 2010 года Виорел Бежан выиграл ряд национальных первенств по карате-до. А недавно в Польше занял второе место на Кубке мира.

Похожие новости

Оставить комментарий