Нападки Майи Санду на независимых конкурентов: реакция оппонента Сильвии Раду

Кандидат от партии «Действие и солидарность» Майя Санду обвиняет Центральную избирательную комиссию в том, что она допустила к избирательной гонке кандидатов, которые могут украсть у нее голоса.

Независимый кандидат Сильвия Раду ответила на обвинения, заявив, что нападками на избирательных конкурентов Санду пытается увеличить свои шансы на выборах.

«К сожалению, некоторые кандидаты говорят о двойных стандартах, в то время, как сами их используют.  Я имею в виду банковское мошенничество и кражу миллиарда в период, когда Майя Санду была в команде правительства. Печально, что кое-кто пытается увеличить свои предвыборные шансы, нападая на конкурентов. К примеру, мое имя было использовано в непозволительном контексте. Специфика молдавских политиков, к сожалению, состоит в очернении других кандидатов. Это дополнительная причина для граждан Молдовы выбрать на должность президента страны человека, который не является частью круга политических партий и групп интересов. Должность президента должна принадлежать народу», - отметила Сильвия Раду в пресс-релизе.

Publika.md напоминает, что в ходе этой же пресс-конференции Майя Санду  заявляла, что Майя Лагута была зарегистрирована в ЦИК для того, чтобы украсть у нее голоса. Самовыдвиженка Лагута, в свою очередь, говорит, что соперница боится конкуренции.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий