Нашедшим пропавшую девочку в Кузбассе обещают миллион рублей

Количество участников поисковой операции в кузбасском городе Белово, где пропала семилетняя девочка, достигло тысячи человек. Об этом сообщают в Главном управлении МВД по региону.

Она пропала во вторник, 29 мая. По информации правоохранителей, днём девочка ушла из дома на прогулку и с тех пор не возвращалась. Администрация города объявила награду в 1 миллион рублей тем, кто найдёт или сможет предоставить информацию, с помощью которой удастся найти ребёнка. 

Как отмечается, поиски не прекращались ни на минуту, начиная с момента поступления заявления о пропаже. К ним подключены кинологи, сотрудники МЧС и Росгвардии, а также волонтёры. Полицейские изъяли и изучили записи с камер видеонаблюдения, пишет Лайф.ру.

— Поисковые группы проверили частный сектор, заброшенные здания и сооружения. С помощью водолазов обследовано 5 километров русла реки Бачат, — отмечается в заявлении.

Поисковые мероприятия взял под личный контроль начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Игорь Иванов.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий