Наследники Майкла Джексона выложили съемку с его концерта в Бухаресте в 1992 году (видео)

Embed:

Наследники Майкла Джексона выложили в Youtube концерт короля поп-музыки в Бухаресте в 1992 году. Он тогда собрал на Национальном стадионе в румынской столице более 90 тысяч зрителей.

Наследники исполнителя решили выложить запись концерта одновременно с выходом на телеканале HBO документального фильма "Покидая Неверленд". В нем двое мужчин обвиняют Джексона в педофилии и заявляют, что будучи детьми, стали жертвами насилия со стороны поп-певца.

"Мне тогда было семь лет. Майкл спросил, хочу ли я приехать с семьей в его развлекательный парк Неверленд. Проведенные там дни были полны магических приключений. Он сказал мне, что если кто-то узнает, чем мы тут занимаемся, нас посадят в тюрьму".

Наследники Майкла Джексона подали на HBO в суд и потребовали компенсацию за ущерб имиджу исполнителя в размере 100 миллионов долларов. Между тем кинокомпания заявила, что материалы фильма позволят людям самим сделать выводы о событиях того времени.

Майкла Джексона неоднократно обвиняли в педофилии. Впервые в 1993 году, когда 13-летний подросток заявил о домогательствах поп-певца. Джексон тогда все категорически отрицал. Суд по этому делу завершился мировым решением, исполнитель согласился выплатить 23 миллиона долларов.

Еще один процесс состоялся в 2005-м. Джексона тогда оправдали. После его смерти начали было еще два разбирательства, но они завершились ничем из-за истечения срока исковой давности.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий