Найден способ визуально удлинить ноги

Звездный стилист Аларна Хоуп объяснила, какой длины должны быть разные модели женских брюк, чтобы ноги визуально казались длиннее, пишет lenta.ru.

По мнению Хоуп, зауженные к низу укороченные брюки должны быть выше щиколотки «на ширину одного пальца». «Такие штаны были придуманы для того, чтобы демонстрировать лодыжки и обувь», — объяснила стилистка и отметила, что наиболее выигрышно они смотрятся на невысоких девушках и с туфлями телесного цвета.

Длину облегающих укороченных штанов порекомендовали подбирать аналогичным образом. Однако их можно носить и с туфлями на плоской подошве: Хоуп заверяет, что они не укоротят ноги. Кроме того, эксперт предупредила, что в случае с обтягивающими джинсами неправильно подобранная длина сделает нижнюю часть тела «квадратной».

Широкие и расклешенные брюки должны закрывать щиколотку и доходить до середины стопы (исключение составляют короткие брюки-кюлоты, закрывающие половину голени). Стилистка посоветовала воспользоваться услугами ателье для достижения идеальной длины. «Однако помните, что длинные брюки клеш не следует обрезать слишком коротко, поскольку они потеряют форму», — отметила она. Такую модели Хоуп посоветовала носить с высокими каблуками.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий