Не простила замены: Мисс Украина-2018 подала в суд на международный конкурс красоты

Embed:
В Лондоне сегодня коронуют новую "Мисс мира". За право обладать титулом соревнуются 120 девушек, Молдову представляет Елизавета Кузнецова. По её словам, она ежедневно получает в свою поддержку десятки сообщений из самых разных уголков планеты.

Но не всё так гладко в конкурсе: в преддверии финала на него подала в суд Мисс Украина-2018 Вероника Дидусенко. Её заменили, когда выяснилось, что она была замужем и воспитывает ребенка.

"Я была шокирована, когда узнала, что меня дисквалифицировали. Почувствовала себя оскорблённой и униженной. Я получала сотни сообщений в свою поддержку", - сказала украинская модель Вероника Дидусенко.

Она считает, что организаторы нарушили Закон о равных правах и требует изменения устаревших правил. "В наши дни замужество или наличие детей не должно быть препятствием для карьеры. Это требование дискриминационное", - сказала адвокат Вероники Дидусенко Шарин Маркер. 

"Мой сын сопровождал меня во всех служебных поездках. Я работала моделью в Париже, Милане и Лондоне. Алексу пять лет. Когда мы в Украине, он ходит в детский сад", - отметила модель.

В прошлом году конкурс "Мисс мира" проходил в Китае. Впервые в истории корону завоевала участница из Мексики - Ванесса Понсе де Леон.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий