Непогода внесла коррективы в работу кишиневского аэропорта

Embed:

Непогода внесла коррективы в работу кишиневского аэропорта. Из-за снегопада задержали свыше 20 рейсов. Несколько отменили вовсе. Самолет в Болонью должен был улететь примерно в десять утра, однако пассажирам сообщили, что рейс перенесли лишь на 18 января. Это было неприятной вестью для многих наших сограждан.

"Я с завтрашнего дня должна была быть на работе. Кто гарантирует, что я не потеряю работу? Никто. Мне придется ждать неделю, кто будет ждать меня на работу все эти семь дней. Меня просто уволят". 

"В 09:50 должна была улететь, я для этого приехала из Бричан, и все это время ждала. Все говорят, что через час, потом еще через час и без результата".

"Мы спросили, вернут ли нам деньги за билеты, но никто ничего не знает. А у нас билеты туда и обратно, если сегодня не улетим, все потеряем".

Некоторые пассажиры все же предпочитают ждать, чем лететь в такую погоду.

"Ничуть не возмущена. Я все понимаю. Мы люди. А погода есть погода. Мы от нее зависим, так что немного подождем и улетим".

Из-за снегопада отменили рейсы на Бухарест, Франкфурт и Вену. Задержали вылеты в Лондон, Париж, Москву и Венецию. С опозданием приземлились самолеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Вены, Тель-Авива и Лондона.

Представители аэропорта говорят, что взлетно-посадочные полосы работают в штатном режиме, однако авиакомпании сами решают, можно ли осуществлять рейсы.

"Взлетные полосы и перрон постоянно расчищают. Работаем в нормальном режиме, самолеты могут и взлетать, и садиться", - сказала пресс-секретарь столичного аэропорта Родика Русу.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий