Непраздничная тема: житель столицы указал на давнюю проблемему Кишинева (ФОТО)

На Храм Кишинева решил напомнить об острой проблеме столицы один из местных жителей. Гуляя на празднике он обратил внимание на неработающий в центральном парке общественный туалет. 

"Это является грубейшим нарушением действующих санитарных норм. Куда деваться многочисленным посетителям парка, включая детей?", - задался вопросом один из наших читателей. К письму, присланному в адрес нашей редакции, мужчина прикрепил несколько фотографий, на которых запечатлен закрытый на ремонт сортир.

Отметим, что по традиции, на массовые гуляния в столице мэрия Кишинева заботится о том, чтобы гостям праздника было, где справлять нужду. Для этих целей рядом с местом проведения мероприятий устанавливают био-туалеты. Однако по окончании торжеств их увозят, и проблема отсутствия уборных вновь всплывает. 

Ранее сообщалось, что в Кишиневе из семнадцати общественных туалетов, работают только 13. В начале сентября муниципальные власти обещали сдать в эксплуатацию еще четыре - по одному в парках Алунелул и Ла извор, и два в Долине роз. Их открытие откладывалось неоднократно, со ссылкой на то, что объекты не подключены к инженерным сетям. На ремонт и постройку новых общественных туалетов мэрия выделила 5 миллионов леев.

Загрузка...

Оставить комментарий