Нервы, интриги и скандалы в матче 20 тура Национальной Дивизии между "Олимпией" и "Милсами"

Embed:

Нервы, интриги и скандалы в матче 20 тура Национальной Дивизии между "Олимпией" и "Милсами". Голов зрители так и не увидели. По мнению вице-президента бельчан Сергея Киселева, сыграть лучше его команде помешали судьи.

В центральном матче 20 тура Национальной Дивизии встречались претенденты на чемпионство "Олимпия" и "Милсами". Игра выдалась крайне редкой на голевые моменты и завершилась нулевой ничьей. Однако гораздо больше страстей кипело на трибунах.

Патрон "Олимпии" Сергей Киселев весь матч выражал свое недовольство работой судейской бригады во главе с Геннадием Красношаном. В конце матча Киселев едва не вышел на поле, чтобы восстановить, по его мнению, справедливость.

"Мы не будем комментировать поведение господина Киселева, - сказал Петр Жардан. - Все видели, что он делал. У нас у всех есть эмоции, но должно быть и воспитание".

По словам тренера «Милсами» Штефана Стойки, матч получился очень сложным, потому что до этого команда не играла на искусственных газонах. «Я доволен итоговым результатом, потому что соперник сегодня играл чуть лучше чем мы и у него было больше мотивации», - подытожил Стойка.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий