Неудачное выступление в Румынии: Евгений Плющенко пробил коньком трубу с водой для заливки катка (ВИДЕО)

Embed:

Евгений Плющенко во время ледового шоу в румынском городе Клуж после финального прыжка пробил коньком трубу, которая используется для заливки катка. Видео инцидента было опубликовано фигуристом на странице в Instagram, передает tvzvezda.ru

На кадрах отчетливо видно, как спортсмен после выполнения прыжка неудачно приземляется на лед, после чего начинает бить сильная струя воды.

Плющенко рассказал, что из-за проблем со льдом его команде уже пришлось перенести выступление на утро следующего дня, но организаторы так и не смогли добросовестно подготовить площадку.

По его словам, помимо дырки в середине льда, которую спортсмены старались объезжать на протяжении всей программы, к концу лед начал таять и трескаться. Также фигурист отметил, что с проблемой незамороженного льда сталкивается впервые.

«Не представляю, что сделают организаторы с компанией по заморозке льда, но вчера меня зрители за перенос шоу хотели разорвать на кусочки, а сегодня провожали нас стоя аплодисментами», - написал Плющенко. 

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий