Незаконно установленные в подъездах дополнительные двери создают неудобства соседям и подлежат демонтажу

Embed:

Незаконно установленные в подъездах дополнительные двери создают неудобства соседям. После того, как одну дверь демонтировали в многоэтажке на Рышкановке, на такие же меры пошли и на Буюканах.

"Мы рассмотрели этот случай, комиссия претуры была там, мы предупредили владельца квартиры, но он никаких действий не предпринял. Мы будем и в дальнейшем так поступать, так как все изменения в жилых домах должны делать с разрешения", - сказал вице-претор Буюкан Вадим Брынзанюк.

Металлическую дверь один из жильцов дома установил в полуметре от ближайшей квартиры пять месяцев назад. Это создавало неудобства соседям. Когда приехала съемочная группа, их не оказалось дома.

В то же время другие жильцы дома говорят, что часто слышали ссоры между соседями.

"Я считаю, что так делать нельзя. С ним многие не ладят, и я тоже. Дверь так установил, что когда ее открываешь - ударяешься. Куда это годиться".

Согласно закону, любые изменения на площадках перед квартирами и в подъездах домов должны координироваться с местными ассоциациями. В случае нелегальной установки виновным грозят штрафы и демонтаж незаконной постройки.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий