Ни дня без ДТП: в Яловенском районе БМВ спровоцировал цепную аварию

Embed:
Автомобиль марки БМВ врезался накануне на большой скорости в машину, которая ехала по правилам. ДТП произошло в Яловенском районе. В результате аварии поврежден третий автомобиль, припаркованный у обочины. По данным полиции, водитель БМВ не принял во внимание метеоусловия и скользкую дорогу. Пострадавших нет.

Другой случай отмечен у села Ниморень Яловенского района. Авария произошла около двух часов ночи. Автомобиль, в котором ехали двое человек, вылетел с трассы и перевернулся. Один из находившихся в машине скончался. В ДТП выжил 29-летний мужчина, который заявил, что за рулем находился погибший. Однако полицейские установили, что он сидел на месте пассажира.

Проверка также показала, что уцелевший в аварии находился в состоянии опьянения. Концентрация алкоголя в его крови составил 0,7 промилле. Подозреваемый задержан на 72 часа.

По данным Министерства внутренних дел, с начала года в стране произошло более 2000 аварий, в которых погибли 225 человек. Главной причиной ДТП является превышение скорости.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий