Николая Баскова нашли во вселенной комиксов Marvel

Российского певца Николая Баскова обнаружили среди персонажей вселенной комиксов Marvel о супергероях. Об этом сообщается на сайте Marvel cinematic universe Wiki, пишет Известия.

«Николай Басков — оперный певец, который считается одним из величайших теноров, когда-либо существовавших в мире», — приводит телеканал «360»текст характеристики персонажа Баскова.

В разделе «Биография» описывается, как он пришел в один из лучших ночных клубов и флиртовал с женщинами. После этого он заказал у официантки выпивку. Она оказалась агентом S.H.I.E.L.D Наташей Романофф, выполнявшей миссию под прикрытием.

Помимо этого, в биографичейской справке указано гражданство, пол и место появления героя в комиксе — The Avengers Prelude: Black Widow Strikes (2012 год). В комиксе о черной вдвое также фигурирует певица Вера Брежнева.

Отмечается, что в базе «Википедии о комиксах Marvel» есть и другие русские персонажи: Баба-яга, которую называют бывшим лидером русской мафии Кощея, а также Борис Ельцын, который описывается как первый президент России, приветствовавший Тони Старка на открытии завода в стране.

9 декабря сообщалось, что трейлер картины «Мстители: Финал» стал самым просматриваемым в истории и набрал 289 млн просмотров за сутки.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий