Ниспоренская "Сперанца" оказалась в трудном положении перед новым футбольным сезоном

Embed:

Трудная ситуация в ниспоренской "Сперанце" за две недели до старта нового футбольного сезона. В межсезонье сменился почти весь состав. Команда в поиске игры. Особо остро стоит проблема нападающих.

"У нас около 20 игроков. Наблюдаем. Пока трудно дать оценку всем игрока. На данный момент в команде нет ни одного форварда. А без атаки играть невозможно. Надо забивать мячи. Надо объединить команду, наладить игру", - говорит тренер "Сперанцы" Юрий Осипенко. 

В матчах Кубка Федерации на поле команду выводит Андрей Кожокарь - он капитан: "Коллектив решил доверить капитанскую повязку мне. Я, как помощник главного тренера на поле, - даю указания, как надо играть, по какой схеме. Одно дело наблюдать со стороны, другое - находясь на поле. Хорошо, что у нас впереди товарищеские матч, знаем над чем надо работать".

В Кубке Федерации "Сперанца" проиграла "Сфынтул Георге" 1:2. В составе вице-чемпиона Молдовы много игроков на пробах. Среди них сенегалец Сиди Санья: "Хорошо чувствую себя в команде. Игроки приняли хорошо, помогли адаптироваться. Чем больше мы играем вместе, тем сплоченнее становимся".

Турнир в Национальной дивизии стартует 13 марта.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий