Ночной дозор после убийства подростка в Оргееве: полицейские устроили рейды в нескольких селах

Embed:
Оргеевские полицейские продолжают патрулировать улицы после громкого убийства 12-летнего мальчика. Минувшей ночью их внимание привлекли подростки на сельской дискотеке без сопровождения взрослых. Ребята признались, что не сказали родителям, куда идут, и полицейские отправили их по домам.

Полицейские также подвезли домой нескольких несовершеннолетних автостопщиков. Ребята рассказали, что были в "Орхейленде" и пропустили микроавтобус.

Кроме полицейских, к рейдам привлекли бойцов батальона спецназначения "Фулджер" и патрульных. Последние поймали одного нетрезвого водителя.

"Наша задача - предупреждение хулиганства, употребления подростками алкоголя и курения, а также грабежей и краж. Следим и за тем, чтобы автомобилисты не садились за руль пьяными", - сказала пресс-секретарь ИП Оргеева Ирина Бурдужан.

Мало того, в руки полицейским попался мужчина, который два года уклонялся от наказания за торговлю детьми и был объявлен в международный розыск. Осуждённого доставят в Резинскую тюрьму, где ему предстоит провести следующие 15 лет.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий