Новая версия Audi RS4 Avant начала испытания

В немецком автоконцерне Audi в скором времени планируют начать серийное производство модифицированной версии универсала Audi RS4 Avant. В настоящее время автомобиль Audi RS4 Avant проходит первые тесты на заснеженных автострадах, сообщает dni24.com.

По словам экспертов, расцветка универсала Audi RS4 Avant в новом варианте станет более агрессивной, в результате автомобиль приобрёл сходство с камуфлированным комбинезоном, это сделало его внешний вид исключительно стильным. Незначительные изменения коснулись диффузора и бампера модели.

Под капотом автомобиля Audi RS4 Avant установлен шестицилиндровый двигатель объёмом 2,0 литра. При этом производители планируют оснастить силовую установку турбоускорением. Максимальная скорость нового автомобиля составляет 280 километров в час.

Предполагается, что универсал Audi RS4 Avant выйдет в серийное производство к осени текущего года. О точной дате выхода автомобиля пока не сообщается, но в то же время стало известно, что на российском рынке новинка появится на одном из первых.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий