Новгородский зэк устроил в "Перископе" реалити-шоу о жизни в колонии

21-летний Михаил ведёт прямую трансляцию в "Перископе" прямо из колонии, где отбывает наказание за грабёж. В эфир Михаил вышел несколько дней назад, но уже стал популярным благодаря месту ведения трансляций. Как оказалось, тюремная романтика вызывает огромный интерес у пользователей, которые активно засыпают вопросами Михаила про детали его быта. В своих трансляциях парень рассказывает не только о себе, но и о том, как ему живётся на зоне, передаёт Лайф.ру.

Сперва Михаил выходил в "Перископ" один, позже к нему присоединился друг Виктор, которого пользователи уже ласково прозвали Витюшей. На вопрос, за что сидит, Витюша отвечает: "За убийство".

В режиме онлайн зэки демонстрируют пользователям нарды и чётки, сделанные ими на зоне, шутят о том, что находятся в детском лагере, постоянно придумывая разные прозвища: Анютка, Телёнок, Трусишка. Молодые люди не стесняются передавать приветы девушкам и звать их на продолжительные свидания.

 "Конкурс надо будет провести, кастинг.Запускаем кастинг на лучшую девицу, которая приедет ко мне на свиданку. Она сможет почувствовать все прелести заключённого", — шутит Михаил. 

Также Миша и Витюша описывают барак, где живут, демонстрируют тюремные робы и призывают пользователей ставить больше лайков.

"Давайте все вместе потрудимся и поставим мне кучу лайков, чтобы вывести меня в топ трансляций", — призывает Михаил.

По закону мобильные телефоны в тюрьме запрещены. Поэтому Михаил скрывает место, где отбывает наказание. Зэк боится, что мобильник попросту у него отберут, если трансляцию увидит кто-то из сотрудников исправительной колонии. И тогда заключённый лишится возможности продолжать успешно набирать лайки и продвигать свой аккаунт среди пользователей.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий