Новое руководство ГИП приостановило проект "Bunici Grijulii"

Embed:

Смена власти, смена приоритетов. Исполняющий обязанности главы Генерального инспектората, кум Андрея Нэстасе, Георге Балан заявил, что учреждение пересмотрит запущенные бывшим руководством проекты. Это касается и кампании "Bunicii grijulii".

"Мы обсудили этот вопрос с главами подразделений, говорили о многих проектах, которым не было оказано должное внимание. Мы хотим узнать, какие из них дают положительные результаты, идут на благо граждан. Естественно, они и продолжатся", - сказал и.о. главы ГИП Георге Балан.

Сейчас кампания "Bunicii grijulii" находится на втором этапе внедрения. В то же время, ответственные за нее лица говорят, что обеспокоены последними перестановками в силовых структурах. В том числе отставкой заместителя главы ГИП Георгия Кавкалюка, который продвигал этот проект.

"Мы призываем новое руководство Генинспектората и МВД поддержать нас. В рамках этой кампании мы сделали уже очень много хороших дел. Мы следили за безопасностью детей на дорогах вблизи учебных заведений", - сказала замглавы НПО "Bunici Grijulii" Виктория Антон.

До сих пор участниками кампании стали более 1700 пенсионеров по всей стране.

"Это очень своевременная кампания, мы рады, чтоб бабушки и дедушки хорошо выполняют свои обязанности. Эту кампанию нужно продолжить."

"Мы с удовольствием посещаем ученые заведения, когда дети видят нас, они становятся более дисциплинированными. Это хорошо."

"Обязательно нужно продолжать. Мне 80 лет и я очень горжусь тем, что работаю с детьми."

Поддерживают проект и Национальная патрульная инспекция.

"Кампания ГИП действительно очень хорошая. Бабушки и дедушки следят за безопасностью детей на дорогах. С тех пор, как проект запустили, было зафиксировано меньше ДТП", - сказал патрульный инспектор Виталий Басюл.

Кампанию "Bunicii grijulii" запустили в мае прошлого года.

Загрузка...

Оставить комментарий