Новые кандидаты на пост столичного мэра: Ион Дьяков будет представлять "Нашу партию"

Embed:

Новые кандидаты на пост столичного мэра. О своем намерении баллотироваться заявил бывший прокурор Кишинева Ион Дьяков. Он добавил, что будет представлять политформирование Ренато Усатого "Наша партия", поскольку, по его мнению, независимому кандидату кандидату сложнее выполнять свои предвыборные обещания.

"Я не занимаюсь политикой и не стремлюсь нарушить идеологическое равновесие в пользу той или иной партии. Я иду работать и наводить порядок", - заявил претендент от политформирования "Наша партия" Ион Дьяков.

Ранее о своем намерении баллотироваться в мэры столицы заявил советник от Народной европейской народной партии Виктор Киронда.

"Я хочу, чтобы Кишинев открывал людям возможности и стал комфортным и безопасным. Знаю, что одному мне этого не достичь. Поэтому я решил собрать команду кандидатов для муниципального совета Кишинева. Наша цель понятна всем, мы хотим деполитизировать муниципальный совет", - претендент от НЕПМ Виктор Киронда.

Свою кандидатуру на пост мэра намерен выдвинуть и бывший член Высшего совета магистратуры Теодор Кырнац. По данным окружного избирательного совета Кишинева, до настоящего времени официально были зарегистрированы только два кандидата - социалист Ион Чебан и представитель партии Движение профессионалом "Speranța - Надежда" Андрей Доникэ.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий