Новый поворот в деле монстра из Каракала: Жена Георге Динкэ подозревается в соучастии в убийстве

Embed:

Новый поворот в деле монстра из Каракала. Жена Георге Динкэ подозревается в соучастии в убийстве. Решение принято следователями на основании жалобы семьи пропавшей в апреле Луизы Меленку. Глава Управления расследования преступлений орг. преступности сообщил, что Георге Динку подозревают в совершении еще трех изнасилований.

Предположительно, он совершил преступления в том же доме в Каракале. По словам прокурора Феликса Бэнилэ, банковский счет, три дома в Каракале и четыре машины Динкэ арестованы. За их счет будет выплачен ущерб по преступлениям, в которых он сознался. Параллельно следствие ведется и в Италии, там идентифицируют принадлежащее семье олтского монстра имущество, в том числе деньги, полученные от незаконной деятельности.

По словам прокурора, останки, найденные в доме в Каракале принадлежат исчезнувшей в конце июля Александре Мэчешану. Георге Динкэ допрашивали в течение 11 часов. Впервые при этом присутствовали адвокаты семей Мэчешану и Меленку. Они рассказали, что подозреваемый часто противоречил сам себе, и на некоторые вопросы отказался отвечать. Георге Динкэ находится под арестом Полиции Бухареста.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий