Нэстасе отказался отвечать на вопросы об убийстве на Ботанике, ограблении банка и о исчезнувшем самолете

Embed:

Министр внутренних дел Андрей Нэстасе уходит от ответов. На организованном им брифинге, он заявил, что будет говорить только на одну тему, и отвечать на другие вопросы не собирается. Между тем, журналисты хотели узнать у него подробности дела об убийстве, которое произошло недавно в столице на Ботанике.

32-летнюю женщину убили в ее собственном микроавтобусе. Известно, что предполагаемый преступник сбежал из страны. Его объявили в международный розыск, но имя его полиция не сообщила. Глава МВД заявил, что предоставит подробности позже, однако когда именно, не уточнил.

Интересовали журналистов и детали по делу об ограблении банка на Буюканах. Ранее сообщалось, что ущерб оценили в 51 миллион леев. Денег и ценных вещей лишились более 70 клиентов финансового учреждения. А у полиции до сих пор нет подозреваемых по этому делу.

Также ведомство, которым руководит Андрей Нэстасе, не прокомментировало ситуацию с исчезнувшим в пятницу в Оргеевском районе самолетом. Хотя Пограничная полиция заявила, что летательный аппарат незаконно пересек воздушное пространство Молдовы.

"Если мы организуем такую пресс-конференцию, мы обязательно предоставим вам пресс-релиз. Думаю, что это лучшее решение, опубликовать пресс-релиз на эту тему. И на счет ограбления банка мы тоже поговорим позже", - сказал Нэстасе.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий