О предстоящем матче в Кишиневе между Молдовой и Францией пишут многие зарубежные СМИ

Embed:

О предстоящем матче в Кишиневе пишут многие зарубежные СМИ. Французская L'Equipe опубликовала заявление для прессы молдавского тренера Александра Спиридона. Тренер нашей сборной заявил, что для его команды это честь бороться с чемпионами мира.

В другой статье газета L'Equipe рассказала о Виргилие Постолаки, юниоре французской Пари Сен-Жермен. Французские журналисты отмечают, что Постолаки мог бы сыграть в сборной Молдовы, но он отказался выступать против Франции.

Le Parisien сообщает, что комментатором матча Молдова-Франция должен был стать легенда "Галльских петухов", бывший футболист Биксан Лизаразю. Однако в конце февраля он получил травму, занимаясь серфингом и приехать на игру не сможет.

Новостной сайт RTL рекомендовал сборной Дидье Дешама проявлять осторожность и не недооценивать противника. Журналисты отметили сильных игроков сборной Молдовы - Алексея Кошелева, двухметрового вратаря и Виталия Дамашкана, который играет в итальянской команде AC Torino.

Digisport написал, что звезда сборной Франции Килиан Мбаппе оценил местную традицию и попробовал хлеб с солью, которым его встречали в кишинёвском аэропорту.

А российский сайт vseprosport.ru проанализировал потенциал обеих команд и прогнозирует победу Франции, при этом забито будет не более трех голов.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий