"Обещает, но ничего не делает": Земляки Игоря Додона разочарованы в нем

Embed:

Земляки президента Игоря Додона разочаровались в нем. Жители села Садова Каларашского района говорят, что он многое обещал, но ничего не сделал для родных мест. Кроме того, они отметили, что Игорь Додон очень благоволит русскоязычному населению и гагаузам, в то время как обещал стать президентом для всех жителей страны.

Бывший учитель главы государства Дмитрий Фуркулицэ говорит, что его земляки не увидели результатов деятельности президента в родном селе.

"Пока он был министром, все было нормально. Но с тех пор как стал президентом, ничего не сделал. Мы, в некоторой степени, разочарованы в нем. Беда в том, что он обещает много, а делает мало", - сказал Дмитрий Фуркулицэ.

Основная проблема села - плохие дороги. И хотя президент наведывается в родные края, вопрос этот так и не решил.

"Он бывает здесь. Купил местный лагерь. Но, видимо, ему безразлично, что тут происходит. Но если президенту страны нет дела, то кто другой возьмется что-то делать? Хочу попросить его думать не только о себе, но и о родном селе. И не только думать, но и делать."

"В прошлом году на первое сентября пообещал нам спортзал. Но пока решает только свои проблемы, обустраивает озера."

"Ничего не припомню. Практически, ничего для нас не сделал"

"Думаю, родное село президента могло быть хоть немного красивее."

И хотя Игорь Додон не раз говорил, что он - президент для всех граждан, его земляки с этим заявлением не согласны.

"Я не считают, что он работает в интересах всей страны. Скорее, только русскоязычных граждан и гагаузов. И это нельзя назвать нормальным положением дел."

Согласно последним соцопросам центра CBS-AXA, рейтинг Игоря Додона снизился до 33%. Это на два процентных пункта меньше, чем в ноябре 2018 года. Запрос проводили по заказу Института общественных политик, действующего под эгидой ПДС.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий