Обвинения действующего главы Минздрава в адрес депутата Односталко: Он заявил об интересе в наркотиках

Embed:
Депутат-социалист Владимир Односталко стемится занять кресло замдиректора Агентства по лекарствам, чтобы реализовать свои частные интересы в области наркотиков. Обвинение выдвинула отправленная в отставку министр здравоохранения Алла Немеренко на вчерашнем заседании парламента.

"Хочу заявить здесь перед всеми: вы были депутатом, который чаще всего открывал двери министерства. Знаете, с какой целью — это заинтересованность в области наркотиков, о которой вы мне открыто заявили, и заинтересованность в должности заместителя директора Агентства по лекарствам", - заявила она.

Депутат отверг обвинения: "Я не знаю, чем руководствовалась госпожа, делая подобные заявления. Я обрадовался потому что впервые она признала существование проблемы, связанной с наркотиками. Это заявление было сделано из ревности, ревности перед нашей командой, которая сформулировала проект закона для Национального агенства Antidrog по опыту Румынии". 

Ранее Владимир Односталко был замешан в скандале с биоаналогом инсулина "Стрим". Препарат изъяли из Государственного реестра лекарств после встречи социалиста с предпринимателем Юрием Киртоакэ, который импортирует его в Молдову. Об этом написал блогер Вячеслав Балакчи и опубликовал фото, на которых запечатлены Односталко и Киртоакэ. Связаться с бизнесменом для получения комментария не удалось, а депутат-социалист нехотя признал факт встречи.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий