Обвиняемый в подготовке теракта: убийство Киркорова заказал Галкин

Звезда российского шоу-бизнеса Максим Галкин якобы заказал убийство своего давнего соперника и бывшего мужа Аллы Пугачевой Филиппа Киркорова. Об этом на допросе заявил один из обвиняемых в подготовке покушения на знаменитого российского певца.

В Дагестане завершили расследование уголовного дела, согласно которому четверо граждан этой страны готовили в 2017-ом году теракт на концерте Филиппа Киркорова. По словам одного из фигурантов, речь шла не о теракте, а именно об убийстве исполнителя.

Он рассказал, что в Москве с этой просьбой к нему якобы обратился Максим Галкин, который обещал за ликвидацию Киркорова два миллиона рублей. Артист не замедлил прокомментировать обвинения.

"Весна, наконец, наступила. Просыпаются не только люди, но и их фантазии. Весеннее обострение в полной силе…Одна просьба к журналистам, не беспокойте Филиппа, он очень расстроен, что так дешево", — заявил Галкин.

 

И директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак заявил, что информацию о заказном убийстве из ревности считает бредом и полным абсурдом.

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий