Очевидцы об аварии в Хынчештском районе: "Малыша из легковой машины выбросило на дорогу"

Embed:
Вблизи Хынчешт сегодня произошла страшная авария. 21 человек, в том числе 5-месячный грудничок и еще трое детей были госпитализированы в результате столкновения рейсовой маршрутки Кишинев- Бессарабка с легковушкой. Очевидцы рассказывают, что малыша буквально выбросило из машины отца. Детского кресла в салоне не нашли.

"Не описать словами. Малыша из легковой машины выбросило на дорогу, мы были первыми, кто взял его на руки. Он в очень тяжелом состоянии, мы вернулись забрать его курточку, потому что завернули его в свою одежду. – (reporteri) А в каком состоянии были его родители? – В очень тяжелом, их доставали и отца, и мать, и бабушку".

"Никому не пожелаю такого, это такая боль. Не понимаешь, что происходит. Сиденья сорваны, мой муж под ними, я кричала, потому что увидела кровь на лице".

Родители других детей - пассажиров маршрутки, долго ждали вердикт врачей.

"Ничего о нем не знаю, жду, чтобы сказали. - Но что с ним, врачи не говорили? - Нет, только что что-то с ногой".

Столкновение было лобовым - легковушка шла на обгон и оказалась прямо перед маршруткой. Удар был огромной силы - микроавтобус повалило на бок, он восстановлению не подлежит.

"Микроавтобус ехал из Кишинева в Бессарабку. Предварительно мы установили, что водитель автомобиля Volkswagen совершал обгон и столкнулся с микроавтобусом, который двигался по трассе, соблюдая правила", - заявила глава ИП Яловенского района Павел Дамаскин.

Пассажиры маршрутки подтверждают версию полиции. И подчеркивают: авто летело им в лоб на большой скорости.

"Машина пошла на обгон на большой скорости и врезалась в нас. Это все, что я знаю, после этого я уже ничего не помню, потому что закрыл глаза и очнулся секунд через пять. – Ты ранен? – Немного руку повредил. У водителя нога сломана".

Полиция расследует обстоятельства, подробности в наших следующих выпусках.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий