Один из актиных членов партии "Платформа Достоинство и правда" объявил о выходе из партии

Embed:

Очередной выход активистов из партии "Платформа Достоинство и правда", за которой стоят беглые преступники Цопы.

Сергей Сухаренко сообщил в социальных сетях, что с сегодняшнего дня больше не является членом политформирования. Это известие появилось вскоре после обнародования в СМИ аудиозаписей, которые подтвердили сандалы в партии.

Сергей Сухаренко принимал активное участие в акциях партии "Платформа Достоинство и правда" и всегда находился рядом с лидерами. В октябре 2016 года он был среди активистов, которые принесли траурный венок президенту Николае Тимофти и возложили его к дверям госрезиденции.

Накануне портал vesti.md обнародовал несколько аудиозаписей, на которых глава Яловенской организации партии "Платформа Достоинство и правда" Аурел Писика утверждает, что лидеры политформирования пытаются любыми способами избавиться от неудобных соратников.

"Скобиоалэ не просто так ушел из партии. А знаешь почему? Они утверждают, что мол хотел денег. Какие деньги, ...? Полгода человек на собственные средства ездил на север Молдовы, потратился и разбил свою машину".

Писика недоволен и тем, что лидеры партии намерены привлекать новых людей, а от прежних соратников хотят избавиться.

"Мне известен их план: потребовать у бывших членов ЛДПМ пять миллионов за присоединение к нам. Я все знаю. Они..... Я .... два года ... подставлял свою семью, своих детей. Какие там большие планы? Мне даже интересно, какие у них там планы. Отстранить тех, кто хочет перемен, и привлечь лизоблюдов, которые 25 лет не делали ... в этой стране, только воровали".

С начала текущего года партию "Платформа Достоинство и правда" покинули десятки членов Оргеевской организации. Активисты стали выходить из политформирования ещё летом 2016-го. Те, кто покинул тогда Кишинёвскую парторганизацию, объяснили свое решение
авторитарным стилем руководства Андрея Нэстасе, а представители Союза ветеранов конфликта на Днестре не согласились с преобразованием гражданской платформы в партию.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий