Одна из авиакомпаний low-cost запустит пять новых рейсов в Молдове

Embed:
Пять новых рейсов откроет в Молдове одна из авиакомпаний low-cost. Она доставит в нашу страну еще один самолет. Он будет летать в Париж, Копенгаген, Мемминген, Дортмунд и Брюссель. Кроме того, увеличится число рейсов в Лондон, Милан, Берлин и Рим. Инвестиции превысят 200 миллионов долларов.

"Мы работаем здесь с 2014 года, и очень довольны инфраструктурой, а также оказываемой поддержкой. Поэтому мы намерены продолжить инвестировать в эту страну", - cказал коммерческий директор компании low-cost Джордж Микалопулос.

Руководство фирмы, которая управляет Кишиневским аэропортом, уверено, что пассажиры только выиграют от этого.

"Конкуренция между авиакомпаниями и разнообразие рейсов, конечно же, приведут к снижению цен на авиабилеты. И они, соответственно, станут более привлекательными для пассажиров", - cообщил директор фирмы, управляющей аэропортом Пётр Жардан.

Министерство экономики и инфраструктуры приветствует намерение компании инвестировать больше в нашу страну.

"Мы приветствуем то, что компания увеличивает свои инвестиции, и расширяет число рейсов. Хотелось бы отметить, что для нас, для Министерства экономики и инфраструктуры, первостепенным требованием ко всем компаниям остается предоставление пассажирам качественных услуг", - подчеркнул директор фирмы, управляющей аэропортом Пётр Жардан. 

За первые пять месяцев этого года, число авиапассажиров превысило полмиллиона. Это на 3% больше, чем годом ранее.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий