Однополые пары Молдовы считают себя семьями, независимо от законодательства

Embed:

Однополые пары Молдовы считают себя семьями, пусть основной закон и не признаёт этого. Более того, представители этой категории граждан намерены и в будущем настаивать на изменении законодательства. Об этом говорили накануне гости передачи Fabrika.

«В Республике Молдова немало однополых семей. Геи создают и будут создавать семьи, независимо от законов и разрешения со стороны государства», - сказала координатор программ GenderDoc-M Анжела Фролова.

Представители сексуальных меньшинств говорят, что пока не нуждаются в признании однополых семей.

«Если мне будет нужен этот штамп в паспорте, я буду ратовать за признание моей семьи», - отметил член GenderDoc-M Артем Завадовский.

По мнению некоторых гостей передачи, появление однополых семей - это следствие закона об обеспечении равенства, что негативно отразится на обществе в целом.

«Их истинная цель состоит в пропаганде и приумножении своих социальных отношений через всякие ухищрения, чтобы впоследствии легализовать их», - подчеркнула юрист Раду Бушилэ.

«Писание гласит очень чётко: развратникам, пьяницам, ворам и содомитам нет места в царстве Божьем», - заметил в свою очередь председатель ассоциации Pro-Ortodoxia Геннадий Валуца.

Закон об обеспечении равенства вступил в силу 1 января прошлого года.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий