Октавиан Цыку рассказал, кто руководит интернет-троллями ППДП

Embed:

Интернет-троллями партии "Достоинство и правда" руководит Анжела Арамэ. Она работает советником в парламентской фракции ППДП, а ранее была депутатом парламента от Христиан-демократической народной партии Юрия Рошки. С таким заявлением выступил кандидат Партии национального единства на должность мэра столицы Октавиан Цыку.

Два дня назад в соцсетях он обвинил президента Игоря Додона и лидера ППДП Андрея Нэстасе в том, что они поставили на колени молдавскую юстицию. В своем комментарии Анжела Арамэ назвала пост Цыку жалким, а его поступок - свинством.

В ответ, кандидат на должность мэра столицы сообщил, что советник фракции ППДМ - начальница троллей от ППДП. Более того, Цыку написал следующее "Служу Рошке, служу и Нэстасе!".

Арамэ в долгу не осталась, отметив в соцсети - если бы я хотела нравиться всем, я бы родилась жареной картошкой.

В феврале блогер Евгений Лукьянюк написал в фейсбуке, что депутат ПДС Думитру Алайба руководил провластными интернет-троллями в период правления ЛДПМ. Он напомнил как в 2013 году Алайба написал статью, в которой заверял, что с "Банка де економий" все будет хорошо, хотя именно в этот период из него выводились крупные денежные средства.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий