Ольга Бузова отменила концерт во Владикавказе из-за угроз в свой адрес

Российская певица Ольга Бузова отменила концерт во Владикавказе, который должен был состояться 29 апреля. Это произошло из‐за угроз и запрета местных властей, сообщила Бузова в своем Instagram.

По словам исполнительницы поездка во Владикавказ может быть небезопасной, как для организаторов концерта, так и для поклонников творчества певицы.

«Никогда не думала, что с этим столкнусь. Я всегда была уверена, что у музыки нет границ. Музыка — это то, что дарит людям любовь и счастье», ­— заключила Бузова.

В комментарии под записью певица добавила, что 29 апреля для тех, кто собирался на концерт во Владикавказе, будут организованы бесплатные автобусы на ее выступление в Ессентуках, и также после концерта автобусы отвезут обратно людей обратно во Владикавказ.

При этом, настоящей причиной отмены концерта может быть вовсе не агрессия со стороны местной общественности. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, еще одна версия отмены выступления – крайне низкие продажи билетов.

Ранее тренер сборной России по вольной борьбе и депутат парламента Северной  Осетии Джамболат Тедеев сообщил в Instagram, что Бузовой нечего делать на Кавказе. По его мнению, ее выступление недопустимо на осетинской земле, передаёт iz.ru.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий