"Он играет дестабилизирующую роль": Ренато Усатого назвали пешкой российских спецслужб

Embed:
Беглого уголовника Ренато Усатого ввели в молдавскую политику для дестабилизации ситуации в стране. Более того, он вовсе не революционный лидер Молдовы, как некоторые считают, а пешка российских секретных служб. Так считают гости передачи Fabrika.

"Он играет дестабилизирующую роль.То есть, не он - предводитель, лидер революции. Лидер придет позже. Его роль - дестабилизировать ситуацию в Молдове", - сказал бывший замминистра внутренних дел Геннадий Косован.

Он также призвал власти нашей страны обнародовать имена тех, чья миссия - ослабить нашу страну.

"Хотелось бы, чтобы соответствующие службы, Генеральная прокуратура, обнародовали, наконец, имена этих героев. Вы увидите здесь героев России, героев чеченской войны. Мы снова видим Вячеслава Платона, какого-то Царёва, который созглавляет контрразведку российской армии в Приднестровье", - заявил Геннадий Косован.

Гости студии отметили, что и оппозиция, которая называет себя проевропейской, на самом деле - союзница Ренато Усатого. Её миссия - очернить нашу страны перед внешними партнерами.

"Во многих европейских канцеляриях, не только евродепутаты, посланники этих группировок, щедро финансируются спецслужбами на отмытые в банковском ландромате деньги и намеренно искажают ситуацию в Молдове. Причем, сильно искажают", - отметил глава центра "Альтернатива для Молдовы" Виктор Гурэу.
Похожие новости

Оставить комментарий